Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 11:34   #31
temka
Ветеран HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 270 раз(а) в 118 сообщениях

to tigrochka71
Наши "но" - это всего лишь "отмазки ", которые мы придумываем для того, чтобы не принимать трудные решения(сама такая же. Главное, чтобы Вы не только "запомнили на всю жизнь", а еще и сумели извлечь уроки из сложившейся ситуации. Знаю, что у Вас всё будет хорошо, по-крайней мере, работать на этого самодура-директора Вы уже не будете - а это уже хорошо.

to EllE HRD
Спасибо, что напомнили о сдержанности. Абсолютно согласна, что каждый имеет право на свою точку зрения. И вместе с тем, считаю, что
1) пост 23 Svitanok является оскорбительным по отношению ко мне, что нарушает правила форума п.2.9.
2) пост 18 содержит призыв пошантажировать директора, что по моему мнению нарушает правила форума п.2.15 , так как "Шантаж
- угроза оглашения истинных или ложных сведений с целью вымогательства или преступление, заключающееся в угрозе разоблачения, разглашения позорящих сведений с целью добиться какой-либо выгоды."
Требую извинений со стороны пользователя Svitanok .
З.Ы. В связи с тем, что данный пост можно счесть подпадающим под определение "офф-топ", что нарушает правила форума п. 2.11, приношу свои извинения и готова понести справедливое наказание со стороны Администрации и Экспертов.
temka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» temka за это полезное сообщение:
tigrochka71 (15.03.2010), Мотя (15.03.2010)