Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 20:54   #39
Papa[BOP]
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EllE HRD Посмотреть сообщение
а я вообще не поняла ни фига по поводу взаимосвязи искренности нас и положительных эмоций у "читателей".
ну в общем это - взяточничество со стороны соискателей - сродни тому, что прийдет к Вам домой посторонняя тетка, а лучше не одна, а с мужем или мамой, и предложит Вам 30 грн. за то, что уберет в Ваше квартире. Вы ее пустите? а за 50 грн? а за 100??
допустим, Вы пустили ее за 1000 долларов. она убрала все (золото, деньги из тумбочки, шубу жены, технику и т.д.) себе в сумки и ушла. потом пришла жена. Вы и сам понимаете, что сглупили не по-детски и + жена тоже как-то зараза косо смотри и крутит в руках скалку...
возможно, Вам это не просто понять, но поверьте, оно того не стоит.
Это несколько не то, что я хотел сказать. Я полностью понимаю людей которые не хотят из-за 200 или там 1000 грн заморачиваться подобными предложениями. Меня удивила интерпретация ответов. Нет, что бы сказать, да такие копейки не спасут отца русской демократии... а нет, высказываются с позиции высоких материй. Недопустимо, низко, преступно, аморально... а все то дело в сумме и страхах ). Но смелости мало не хватает это просто признать. Скажу даже почему. Компания собеседников уже устоялась и стыдно показаться "не профессионалом" в глазах коллег. Вот и получилось то, о чем я писал вышел. Являешься не тем, кем ты есть на самом деле, а стараешься казаться.

Цитата:
Сообщение от Anna_Tyutyunnik Посмотреть сообщение
как мне показалось, именно это Вы и делаете - в смысле развешивания ярлыков ...
Совсем нет, в жизни встречал многих абсолютно разных представителей этой профессии, у некоторых конечно наблюдались замашки вахтеров ). А есть очень тонкие психологи с которыми общаться большое удовольствие.

Последний раз редактировалось Anna_Tyutyunnik; 09.03.2010 в 20:58. Причина: обьединила 2 рядом стоящих поста одного автора в 1
Papa[BOP] вне форума   Ответить с цитированием