Дэйс, Ириночка, спасибо за советы. Рекомендации замечательные, все учту.
Дэйс, такой разговор, о котором Вы пишите, уже был. Ничего конкретного мне не сказали. У нас маленькая компания, и поэтому мне приходится выполнять работу, которая не входит в мои прямые обязанности, и обязанности в принципе как -то изменились (2 года назад, когда меня брали на работу сюда, оговаривался несколько другой функционал). Сказали, что когда компания сможет себе позволить расширить штат, тогда возьмут кого-то, кто меня немного разгрузит. Поэтому и решила менять работу. Но все-таки, думаю, мне больше хочется уже после летнего отпуска новую работу, сейчас пока только занимаюсь, так сказать, изучением рынка вакансий.
А как Вы думаете, если сейчас получится такая ситуация, что кто -то услышит какой-то мой обрывок разговора о поиске работы, если я отвечу, что просто хочу узнать свою стоимость на рынке вакансий и узнать, какие специалисты сейчас требуются, но работу не хотелось бы менять. Это очень плохо воспримут? А если объясню так: я выполняю часто работу, которая должна выполняться не мной (я-менеджер, а часто приходится даже работу, для которой в большинстве фирм есть курьер). это снижает мою самооценку, я теряю веру в свои силы, и поэтому мне необходимо просто знать, что меня возьмут куда-то на работу. Так еще хуже?