Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 10:39   #23
ili
Ветеран HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 444
Поблагодарили 949 раз(а) в 467 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anatol_ua Посмотреть сообщение
Т.е. (не побоюсь показаться оригинальным, ибо уже кто-то до меня пришёл к этому)
СЧАСТЬЕ - не результат, а процесс...
Счастье это и цель и путь
И то и другое )
Цитата:
Сообщение от Александр Михайлович Посмотреть сообщение
Думаю, что мы о разном говорим!
Возможно это следствие того, что Вы так и не смогли или не захотели сформулировать свой запрос
Цитата:
Кило текстов не нужно. ... Достаточно всего одного текста из великого множества про мотивацию счастьем, в котором бы говорилось, как конкретно получить то, что я выше описал. Милости прошу, приведите пример и закончим.
Я с этого начал - Вы потрудились прочитать текст по ссылке? Воспользовались поиском? И уточнить насколько и как это релевантно Вашему запросу ...
Цитата:
Потому и пришел к вам, что сам не достаточно информирован и без помощи специалиста не представляется возможным разобраться…
Все люди разумны, мудрых мало.
Вам здесь мудрые люди помогают (я не о себе, о других). Пока толку от этого немного. Вопрос к Вам.
Цитата:
Если тема актуальна, то всегда находится великое количество бездарей готовых активно пофлудить ради того, чтоб хоть как-то причаститься к чему-то стоящему.
Судя по тому что Вы пишете то на эту роль подходите как раз Вы ... А изображать причащенного не стоит. Неподтвержденные понты не делают Вас популярным.

P.S. Вся мотивация - это о счастье. Вот только ищут его люди в разном.

Цитата:
Сообщение от Дэйс Посмотреть сообщение
Али о сайентологах беспокоитесь-печётесь??
Ну уж больно загадочно изъясняетесь!
А я все думал, что это напоминает, и на что из Лукоморья ссылку привести

Последний раз редактировалось Iren@; 24.02.2010 в 10:55. Причина: Илья, ну пожалуйста....Объединила 3 поста.
ili вне форума