Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 02:36   #19
Александр Михайлович
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ili Посмотреть сообщение
Разумные люди...
А насчет новой эры ...
Хотя да, многие почему-то ищут его...
Александр, насчет Ваших тайных источников ...

P.S. Да, и еще: лучшая мотивация по колено привычке ...
Думаю, что мы о разном говорим! Кило текстов не нужно. Если тема актуальна, то всегда находится великое количество бездарей готовых активно пофлудить ради того, чтоб хоть как-то причаститься к чему-то стоящему. Достаточно всего одного текста из великого множества про мотивацию счастьем, в котором бы говорилось, как конкретно получить то, что я выше описал. Милости прошу, приведите пример и закончим. Потому и пришел к вам, что сам не достаточно информирован и без помощи специалиста не представляется возможным разобраться…
Все люди разумны, мудрых мало.

Цитата:
Сообщение от Дэйс Посмотреть сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%B5%D0%B9
http://www.intalev.ua/index.php?id=23425&type=98
Вы, Александр Михайлович, об ентом??
Али о сайентологах беспокоитесь-печётесь??
Ну уж больно загадочно изъясняетесь!
Ну не пойму я, скудоумная......-((

хотя да! есть метода для достижения счастья: работаешь для чужих забесплатно ( заботишься о бомжах, собаках диких, волонтёрствуешь в хосписах, ну много чего... но конкретный результат там в деньги не обратим априори).
А так, чтобы "Вася" работал ради счастья, а директор с психологами ---за деньги: не-не-не-не-не-не-не-не.
Такого кина не бывает!
Спасибо! Некоторые фрагменты присутствуют, но суть не раскрывается. Вообще, знаю людей, которые ей пользуются и среди тех, кто пишет труды, как раз по управлению персоналом. Много очень признаков, даже приметы встречаются, которые стоят на вооружении. Но не встречается указание на то, что мотивация осознано выявлена.
С саентологами не имею ничего общего.
Суть вынужден скрывать, возможно, потому так загадочно выглядит. Может быть, влияет еще нестандартное мышление (обычное мышление, только стандартный результат достигается нестандартными методами). Есть и от него польза: позволяет делать то, что другим представляется не возможным.
Если совесть спать не дает, тут не до счастья – точно.

Цитата:
Сообщение от ili Посмотреть сообщение
Может он сам хочет бесплатно поработать рад счастья?
Не поверите, но работал и совершенно бесплатно. Часто забывал получить оплату и т д. Ничего не потерял. Я не указывал, что сотрудник будет работать совершенно бесплатно. Прошу на это обратить внимание, во избежание недоразумений. Статус, деньги, признание - второстепенны - не ненужные. Зачем в крайности бросаться!?

Сейчас не хочу, спасибо!

Последний раз редактировалось Iren@; 24.02.2010 в 09:17. Причина: объединила 2 поста, размещенных рядом одним автором.
Александр Михайлович вне форума