Мое мнение: в большинстве случает стрессовое интервью можно (желательно) избежать. Во первых, очень мало профессий, в которых стрессоустойчивость в чистом виде действительно необходима, пожарные, например, или милиция. А в остальных вполне подойдут умение вести переговоры, работать в команде, находить компромиссы.
Сама сталкивалась с таким интервью, только в тех фирмах, где корпоративная культура позволяет крыть подчиненных матом. Когда я проходила такое интервью, меня сначала долго критиковали, после чего мне дали возможность доказать, что я их достойна и интервьюер быстро сократила встречу и убежала. В результате, я сама отказалась работать у них, когда поговорив с сотрудниками узнала о том, как были уволены предыдущие менеджеры по персоналу ( в течении первой недели и с матом). Еще был вариант, когда тебе специально стараются занизить самооценку, после чего предлагают работу , на которую я бы не согласилась. Пример из личного опыта: дают объявления в СМИ с указанием высокой заработной платой, а потом в результате беседы при тебе заполняют шкалы и начинают объяснять, что ты не стоишь тех денег, которые хочешь. Хотя шкалы самые тупые (шкала владения ПК-10 баллов может получить только тот, кто разбирается в компе на уровне системщика!) и получить высший балл просто невозможно. Бухгалтер может оказаться курящим (шкала вредные привычки), программист не в деловом костюме и с длинными волосами (шкала внешнего вида) и т.д. Много стресса и только на то, чтобы купить труд за копейки))) Я проработала в этой фирме 3 недели (меня, к стати взяли на зарплату в два раза меньше чем заявляли изначально))), больше не смогла. Итого: я против использования стресс-интервью для гражданских специальностей. Жизнь не такая страшная, чтобы к ней так тщательно готовиться!!!
|