Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 11:56   #32
Советник
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 44 раз(а) в 12 сообщениях

2 ELLE HRD
Я тоже сперва думал в банке откладывать, но мой горький опыт когда Е.Гайдар в одночасье обескровил сбережения, обвал банка Украина, а теперь и проблемы с другими банками - эпопеи с ПромИнвестбанком, Надра, и др заставили меня отказаться от подобной мысли. Боюсь что наши лидеры будут мне выдавать по 100. Интересны зарубежные банки, не их филиалы в Украине, но нет ни опыта, ни знакомых. В общем у меня негативное отношение к банкам сложилось.

2 Дэйс
Молодец.
Я тоже пока копаюсь в земле, сопли не вытираю, айкидо не занимаюсь ….. и еще много чего делаю, не приносящее денег, например безвозмездно выпускаю осетровую рыбу в Азовское море. Вместе с хозяином фирмы в этом году запланировали 2 такие акции на весну и осень.
Втягиваться в спор по поводу Вашего виденья я не буду в этой тебе, по крайней мере, ибо мы уйдем совсем от той темы, которая мне интересна и которую я запостил. Если есть желание откройте специально тему а здесь я поднимал вопрос в несколько другой плоскости, чем Вы это видите.
Что касается Вашего предложения, то оно мне неприемлемо, потому что я привык заниматься законным бизнесом. Даже тот сетевой, которым я стал заниматься официально зарегистрирован в Украине с 2003 г. А это значит на него распространяются законы нашего государства в том числе о защите прав потребителей, я официально плачу налоги и тд и тп.
Заметьте я не приглашал ни Вас ни кого-либо на форуме в сетевой бизнес. Вы правильно заметили это личное дело каждого. Мне интересно было узнать несколько другое: как видят люди моего возраста свои перспективы если говорить в двух словах. Я Вам тему не навязывал, но именно Вы стали "грузить" ее своим мнением не в тему.
ЗЫ Просьба конкретно к Вам. Вы можете писать по стилю как Вам угодно (язвительно, ехидно. оскорбительно итд), но пожалуйста так чтобы слова и мысли были понятны и правильно трактовались.

2 anatol_ua
Да нет, думаю, не все сказали. Спасибо то Дэйс за что? За предложение мне заняться продажей оружия, наркоты и женщин?
Re: Кстати о соплях
У Вас они(дети) уже большие. Я подрабатывал 2 года в садике, учась в институте, и могу то же понарасказывать тут, что половина будет сидеть под столом и писать аффтар жжет, а у другой половины волосы дыбом стоять будут. Общение с детьми доставляло гораздо большее удовольствие, чем с их родителями.
Жду внуков, хотя хотел бы, чтобы первой была внучка, но от меня здесь, увы, ничто не зависит. Сопли вытирать не собираюсь для этого у меня есть бабушка (не воспринимайте дословно фразу). Хочется им дать то, что в свое время не смог дать детям: свозить в Диснейленд, подняться на Фудзияму (если сил хватит), показать пирамиды… хватило б отпущенного времени и здоровья.
Фраза об Опеле вызвала имиление. Масло не меняйте – надо было осенью на зиму, либо в конце зимы (а она у нас в марте еще) на лето. На середине переправы коней не меняют.
О духовном пора думать (собственно, о нём и забывать нельзя ) !!!
+1

2 kozur
Я тоже склоняюсь к такому мнению.

Цитата:
Сообщение от hr3 Посмотреть сообщение
Может к тому времени, когда мне придется уходить на пенсию, ситуация в стране действительно склониться в сторону профессионализма, опыта и знаний, но пока я такой тенденции не замечаю.
я тоже
более того есть же мнение у части законодателей изменить пенсионный возраст. А с дырами в бюджете и новой властью, я считаю, что вероятность изменений возрастает.

Последний раз редактировалось Iren@; 18.02.2010 в 12:20. Причина: объединила 2 поста, размещенных подряд одним автором.
Советник вне форума   Ответить с цитированием