Цитата:
Сообщение от Советник
Вы неприемлете это направление, а что предлагаете взамен? Вытирать сопли внукам или копаться на в земле?
Я не агитирую вступать в сетевые компании это личное дело каждого, но мировой объем индустрии прямых продаж в 107 млрд долларов США в год говорит сам за себя и сбрасывать со счетов было бы неразумно. Свой выбор я сделал. Хотелось узнать мнение коллег по данному вопросу.
|
Так.
Я с удовольствием вытираю сопли, роюсь в земле, занимаюсь айкидо ......... и ещё много чего делаю, не приносящее денег.
главное при этом, что я не предлагаю всем остальным свой путь к счастью, в отличие от сетевика . Интересно выглядит термин "дружба" по отношению к человеку, которому ты продаёшь (крайне навязчиво и настырно) ""ШШастьё""" в виде чудо-нечто-с-волшебными-свойствами ( перечень чудес пропускаю) и на котором ТЫ, да именно ТЫ, блджад, зарабатываешь!!! И логика, блин, не страдает!!!
Что касается невь... енного обьёма продаж, почему бы Вам не переключиться на оружие, шмаль, сотрудниц с Окружной,итдитп, там деньги покруче ходят.
Но, подчёркиваю, это личное дело каждого: за какие деньги и где работать, ""нагружать " своим мнением мир или не парится по пустякам..... Мысля, я думаю, понятна...