Добрый день, уважаемые форумчане!
Я даже не ожидала, что без меня здесь развернется такая дискуссия

Почему-то мне о ней не было ничего известно (не приходило оповещение на почту), так что постараюсь ответить на все ваши сообщения:
1. Я искренне могу признаться, что на форумах общаюсь очень редко, поэтому, вероятно, не соблюдала всех тех правил знакомства и т.д., которые важны для Вас.
2. На форум я обратилась за дельным советом, а в итоге получила: насмешки, обсуждение моего профессионализма, рассуждение на тему "какие мы тут крутые профессионалы, а какой дилетант к нам обратился, да вообще как посмел". Друзья, скажите мне, почему люди такие агрессивные, самолюбивые, эгоистичные (никого не хочу обидеть и ни на что не намекаю, честно!).
3. Да, я внутренний тренер, хорошо знаю рынок бизнес-образования, уже более 5 лет в нем. Долгое время работала в тренинговых компаниях. Но у меня не было целью мониторить рынок, забирать ваши технологии и способы поиска клиентов.
4. Цель моего сообщения на форуме была - познакомиться с профессионалами, которые с удовольствием занимаются фри-лансерсвом, потому что сотрудничество с такими людьми для нас было бы очень интересно.
5. Спасибо всем за такую активную дискуссию (я прям себя звездой почувствовала))). Жду конструктивной информации от тех, кто заинтересован в дальнейшем общении.
Всем хорошего дня и позитивных эмоций!