Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 79 раз(а) в 16 сообщениях
|
Идеи для сценария празднования 23 февраля
Идеи для сценария празднования 23 февраля
- Вручить мужчинам повестки о необходимости явиться 23 февраля в конференц-зал к 10.00 утра по вопросам уклонения от прохождения срочной службы (для проверки боевой готовности списочного состава, для проведения мероприятий, связанных с призывом на военную службу и т.д.). Воинские звания для заполнения повесток, выписать из личных карточек.
- Раздать фронтовые посылки. Завернутые в грубую почтовую бумагу и перевязанные бечевкой бандероли, скрепленные сургучной печатью (если кто-нибудь еще кроме меня за это дело возьмется, то сразу хочу предупредить – на почте это все уже лет пять не используют (цивилизация и там побывала - пластик, скотч и т.д.), так что придется поохотиться за компонентами художественного оформления такой посылочки. Я еще на бандероль наклею ярлычки с указанием ФИО адресата и звания (старший, младший офицерский состав и т.д.).
- Содержание военной посылки:
- Фронтовые сто грамм - «Чекушка» (а куда ж без нее J). В посылки для руководства я решила вложить более дорогое спиртное (ну, там допустим вискаря 0,375 или что-нибудь в этом роде);
- Вязаные носки или рукавицы/варежки (я без проблем на стихийном рынке бабульке сделала заказ на производство 40 пар носков в корпоративном цвете J);
- Пачка папирос «Казбек» или «Беломорканал» (в идеале – махорочка в кисете – но где ж ее взять?);
- Спички, соль, хозяйственное мыло;
- Банка тушенки или любой мясной консервы (думаю, в жестяной банке эффектнее будет выглядеть, чем в стеклянной);
- Половинка Бородинского или просто серого хлеба, завернутого в газету либо ситцевый платочек (неплохо будет вписываться в ретро-проект и сухарики, сушки, галеты или любое печенье, а также конфеты и орехи);
- Как вариант – банка сгущенки, маринованных огурцов, консервированной фасоли и т.д. и т.п. (бесконечное множество вариантов);
- Думаю, за сушенную или вяленую рыбку Вас тоже помянут хорошим словом солдатики J;
- Письмо-треугольник от фронтовой подруги с чернильной печатью полевой почты и штампом «проверено военной цензурой» (можно вложить фотографию девицы J - я например, купила альбом репродукций старинных черно-белых открыток с изображением известных актрис и певиц тех времен в соответствующих нарядах);
- Теперь сам процесс вручения подарков: я решила, что для пущей торжественности и реальности ощущений весь процесс необходимо сопроводить соответствующей музыкой, приведу примеры:
- Военные марши (Прощание Славянки – обязательно!!)
- Синий платочек
- Давай, товарищ, закурим по одной
- Утомленные солнцем
- Вот, кто-то с горочки спустился
- Тачанка
- Эх, дорожка фронтовая
- Катюша
- И т.д. J
- Обратилась к директору городского театра (оказался молодым симпатичным парнем, между прочим) с целью аренды костюмов, которые, как мне кажется, усилят зрелищность представления. Без проблем договорилась и уже забрала из костюмерной гимнастерки, ремни военные, головные уборы и почтовую сумку.
Конечно, все зависит от того, как и с каким настроением будет преподнесено поздравление, поэтому настрой должен быть соответствующий (налейте, короче говоря, всем женщинам, которые примут участие в раздаче «слонов», по парочке рюмок коньяка до начала театрального выступления).
Все мини-представление пройдет «на ура!» в том случае, если Вы твердо уверены в общей адекватности восприятия эксперимента и в наличии, хотя бы минимального, запаса чувства юмора у мужской части Вашего коллектива.
С любовью,
Всегда Ваша, Я
|