08.02.2010, 15:18
|
|
Новый участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 1 сообщении
|
Мой вариант
Мы в прошлом году с утра выдали лично в руки каждому повестку - странно, но многие действительно опешили, увидев слово "Повестка", с указанием явится в 13:00 на кухню Фирмы
В обед инсценировали следующее:
1. Распределили всех в войска фирмы "***" разного значения и вручили соответствующий атрибут
1) наземные войска - афганка,
2) морские войска -панамка американского флота
3) десантные - дес. берет
4) службы безопасности - кепка с надписью Security
5) Полиция - боссу - кепка с надписью Pоlice
6) секретные службы - шапка (как она называется?) с прорезью для глаз
еще были подводники и кто-то еще, уже и не помню.
2. Далее мы провели соревнования между всеми представителями оборонительных служб:
1) армреслинг (соперник выбирался путем жеребъевки)
2) надувание шариков до первого лопнувшего
и какие-то еще.
Победитель посвящался в генералы и награждался погонами - в нашем случае, носками с вышитой звездой.
3. И последнее не менее забавное и интересное - мы сделали открытки для каждого, где, с одной стороны, наш герой был изображен с помощью фотошопа то ли рыцарем на коне, то ли солдатом в строю, а босс у нас был Сталиным ....
А с другой стороны открытки была присяга:
Присяга
Я, сотрудник "***», вступая в стены офиса, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым и дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить коммерческую тайну, беспрекословно выполнять правила внутреннего трудового распорядка, а также приказы своего непосредственного начальства.
Я клянусь добросовестно изучать инструкции и стандарты Фирмы, всемерно беречь офисное имущество и до последней минуты перед шестью часами вечера быть преданным своим коллегам, своему начальству и всем клиентам "***».
Я всегда готов выступить на защиту родной Фирмы и клянусь защищать её мужественно, умело с достоинством и честью, не щадя рабочего времени и Интернет-трафика для достижения полной победы над конкурентами.
Если же по злому умыслу я нарушу эту торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара дисциплинарной ответственности, всеобщее осуждение и пусть никто не одолжит мне пакетика кофе в дни перебоя в поставки кофе.
Всем Очччень понравилось!
|
|
|