Для меня разделение кажется странным, хотя я слышал, что в Украине вроде как под кадровыми агенствами подразумеваются агентства по трудоустройству, которые вроде как деньги с соискателей берут за некое трудоустройство. Если такие до сих пор существуют, то это печально. В России понятия кадровые или рекрутинговые агентства тождественны и подразумевается, естественно, что деньги берутся с компании, которая ищет сотрудника.
Что до слова "хорошее". Попробую проиллюстрировать на примере из другой сферы - менеджмента качества.
Что такое качественный предмет? Можно ли китайскую ручку считать качественной? Оказывается можно, если в сопровождении, ну например в инструкции к товару нет ложных обещаний и ручка стоит столько, сколько должна стоить. Например если она стоит 50 копеек, то и выполняет свою функцию на 50 копеек. А следовательно ее можно признать качественной. Если например, Паркер, стоит дорого, то и ожидания от него должны быть не такие как от китайской ручки.
Отсюда вывод - рекрутер или агентство тогда хорошее, когда оно способно удовлетворить пожелание заказчика. Ведь речь может пойти не о каком-нибудь супер пупер специалисте, а о бригаде китайских рабочих.
, то без подробностей, мне сдается речь нужно вести о тандеме. Если компания и аген
|