Я поясню свою позицию, возможно не правилно истрактованую.
Мое глубокое убеждение - это то, что как бы не приятен Вам лично был человек, что бы он такое не натворил, но расставаться с сотрудниками нужно красиво и безконфликтно. Ведь если вы уже приняли решение с человеком расстаться, так или иначе - Вы это сделаете - не важно как, но лучше бы правильно, ведь цель - расстаться с человеком, а не выяснить отношения, полить друг друга взаимно "шоколадным сиропом" и т д и т п Первое - бережете репутацию фирмы (и правильно делаете), так как если при увольнении вы пойдете с ней на конфликт и расстанетесь некрасиво, возможно человек захочет фирме насолить - пойдет в суд, начнет в интернете плодить "замечательные истории" о компании, не всегда правдивые. Второе - раставшись с человеком на хорошей, либо нейтральной ноте, короче без обид, вы бережете репутацию не только фирмы, но и свою собственную репутацию HR-а на рынке труда. Ведь HR - это первый человек, по которому судят о компании работники и которого отчасти видят последним уходя из компании. Третье (как вывод из второго) - откуда вы знаете где Вам лично, либо Вашей фирме в дальнейшем придется пересекаться с этим человеком ... никогда ведь, нельзя загадывать на перед, что видите человека в последний в жизни раз ...
Ну и так далее в подобном духе. Могу продолжать долго, причем приводить ярчайшие примеры из личной практики.
Решать, конечно же, Вам.
|