Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 11:16   #3
Anna_Tyutyunnik
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,067
Поблагодарили 883 раз(а) в 424 сообщениях

lyubchic, в Вашей проблеме Вы не поодиноки. Бытует мнение, среди кругов непосвященных, что сотрудники отдела персонала все поголовно - бездельники и проедатели дырок в карманах собстсвенников и т д и т п... Типа есть направления - кормящие, а есть нахлебники, бумагомаратели и прочие ... Сталкивалась с преодолением этого барьера не раз и не в одной компании ...
Аргументация Анатолия правильна. Согласна с ней на все 100%!!!
Я бы еще добавила ко всему прочему ... советовала бы Вам, либо руководителю Вашего отдела сформировать отчетность о проделанной отделом работе за определенный период, желательно с выраженными в денежном эквиваленте результатами ...
Эта отчетность, для Вас как для отдела, который приносит прибыль коссвенно - должна быть для Вас неотемлемой частью Вашей работы (ежемесячно, поквартально, за год) - она должна быть всегда и это не раз будет Вашей палочкой выручалочкой в любых подобных ситуациях.
Я, к сожалению, не могу сейчас писать много ... РАБОТА....
Думаю, мою мысль вы уловили. задавайте вопросы. Готова прокомментировать, помочь, посоветовать, поделиться своим опытом выхода из таких ситуаций, сегодня ... но несколько позже ...

Последний раз редактировалось Anna_Tyutyunnik; 29.01.2010 в 10:05.
Anna_Tyutyunnik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Anna_Tyutyunnik за это полезное сообщение:
anatol_ua (28.01.2010), Дэйс (28.01.2010)