Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 15:07   #15
blonda
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях

У-ф-ф-ф! Давайте-ка вспомним с чего все началось - я предложила следующее: работник и работодатель(2) " было, скажем, это числа эдак 25 января, договорились, о приеме по переводу с 05 февраля., Работодатель берет с работника заявление с просьбой принять его, как и договорились с 05.02. Взамен работник получает письмо-ходотайство с просьбой уволить его с прежднего места работы 04.02. И в-с-е-е-е!
И сидит Работодатель расслабившись и ждет, когда явиться к нему работник на работу устраиваться. Явился, молодец!. Не явился - 05.02 достаем из закромов его заявление, трудовую, если не ошибаюсь, тот отдел кадров передаст, .....оформляем, увольняем за прогул (ну естественно с соблюдением всей процедуры). И усё! Все довольны, всем спасибо!
По-моему все сроки соблюдены, шефу ничего задним числом подсовывать не пришлось

Вот и я о том же толкую - заявление- всего лишь просьба и не более, написать его никому не запрешается. И на этапе подачи заявления не будут проверять, работаешь ли ты в данный момент или нет.
А вы мне, ай-яй-яй, Блонда, низя заяву брать, пока чел. не уволен.

Последний раз редактировалось Iren@; 22.01.2010 в 15:11. Причина: объединила посты вместо автора. Blonda, посты можно редактировать и дописывать.
blonda вне форума   Ответить с цитированием