Ок, если Работодатель №2 просит Работодателя № 1 уволь работника определенной датой, следовательно он планирует принять работника к себе следующим за этой датой днем.
А заявление о приеме все же имеет право на существование. Это мы привыкли, что сначала просканируем работника с ног до головы, доки проверим, а уж тогда разрешаем ему писать заявление, а по логике наоборот, пришел чел, написал заяву, мол прошу принять, а уж тогда проверка начинается. И если устраивает работник, то резолюция на аяве "ОК, в приказ", а уж если нет, то "Отказать".
Так что по прежнему не вижу препятствий, дата приема известна - вперед.
Iren@
Ну конечно же, зачем проблемы?!Уж лучше ситуация, как у автора темы - прежнего работодателя дизинформировал, работнику помог без отработки уволиться и т.д. и т.п. м-о-л-о-д-ч-и-н-а!
И из чего можно понять, что работник отказался сам к ним устраиваться, а?
Попробуй теперь докажи, а может работнику отказали в приеме на работу?
а была б заява от работника, оформили бы на один день и усе, все довольны.
Вы говорите, зачем мне заявление, без трудовых?! Так передал же им ОК их трудовые (так наверное положено по процедуре увольнения по переводу, что б ТК не лично в руки работнику, а сразу новому работодателю.). Так что заявление, я думаю, было бы в самый раз, только его и не хватало.
Последний раз редактировалось blonda; 22.01.2010 в 14:20.
Причина: об’єднала пости в 1
|