Катерина и Ханифа, как любительница игр

, возьму на себя сразу 2 роли - жадина.
Катерина, вчера к Вам пришла подчиненная руководителя - назовем ее Пили Ивановна.
- Катерина, и что же это такое творится?!!!! У нас опять пол отдела в слезах, а остальные в курилке с трясущимися руками! Пили Ивановна с утра наехала на нас за то, что мы стояли у автомата с кофе, обозвала бездельниками и сказала.то будь ее воля - она нас всех на улицу выгонит . И пообещала, что таки выгонит. А мы же пашем, как ломовые лошади и план даем даже в условиям кризиса. Мы что, кофе выпить не можем7
А Надежде Петровне она сказала, что она старая и уже ничего не соображает. А она в этом бизнесе уже "собаку съела" - и ее учила, и муж у нее больной, и дети ... Сейчас у нее трясутся руки, пьет валидол и плачет. А ей с клиентами говорить ... Как?
Мы еще летом просили вас что-то сделать? И что вы сделали? За это время ушло 3-е сотрудников отдела. Одних из лучших. Просто у них было куда идти и супруги могли материально поддержать. А остальные? Мы, что не люди? И зачем вы здесь, собственно?

Уйдем все к чертовой матери на большичный с невром - будете сами продавать
А полгода назад, и месяц назад и вчера ... директор сказал Вам, Екатерина, следующее:
- Катя, не морочь мне голову всякой ерундой. Конечно, она всем не нравится - гоняет их, лодырей . Да им такая и нужна. А, если вдруг перегибает палку - так поговорите осторожненько. Молодая - научится. Мне на этой позиции зверь нужен . Иначе конкуренты порвут. А кому из неженок не нравится - пусть поищут другую работу. В Полтаве . В кризис. А успокаивать и убеждать подчиненных Пили - это и есть Ваша работа.
Летом Вы с Пили Ивановной уже говорили. И вот она (Ханифа

) у Вас в кабинете.
Думаю, что в роли Екатерины с Ханифой могут поиграть все желающие. Ханифа, да?