Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 14:02   #6
Anna_Tyutyunnik
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,067
Поблагодарили 883 раз(а) в 424 сообщениях

Полностью согласна с Таисией и Еленой. У меня та же солянка. Если припомнить все мои взаимоотношения с ЦЗ за весь период работы по персоналу, то ни одного кандидата рекомендованного ЦЗ я так и не приняла. Все как Вы пишете, коллеги, - присылают кого угодно, только не подходящих сотрудников. Согласна, в ЦЗ люди обращаются больше запособием, нежели с целью реального поиска работы.

Таисия, мой Вам совет, если Вы все еще питаете надежды подобрать сотрудника с помощью ЦЗ, - как можно подробней приписывайте требования. Если кандидат не подходит Вам - так и пишете "Не відповідає вимогам". Если возникнут вопросы - ссылаетесь на прописанные в отчете о вакансии требования. И все.

Цитата:
Сообщение от anatol_ua Посмотреть сообщение
... перед этим, правда, обязательно поговорю с каждым - чтобы быть в курсе...
согласна + ко всему, я обязательно веду записи по встрече с каждым кандидатом, чтобы при случае (если необходимо будет прокомментировать - почему решение такое, а не иное) иметь возможность это сделать! всех кандидатов, то не упомнишь ... Хотя память у меня хорошая. Визуально помню всех.

Последний раз редактировалось Anna_Tyutyunnik; 13.01.2010 в 16:55. Причина: очепятка
Anna_Tyutyunnik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Anna_Tyutyunnik за это полезное сообщение:
anatol_ua (13.01.2010)