Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 14:45   #4
tipatov
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 943 раз(а) в 347 сообщениях

Коллеги, если остались статистические данные (конечно без имен, личностей) было бы очень хорошо.
По опроснику Хогана, конечно, Людмила, будет интересно. Я ведь не зацикливаюсь на каких-то конкретных тестах (не продаю я их, а изучаю).

Да, Катерина, выявляет мотивацию ОТ, К. Знаю про метапрограммы. Только как построить диалог онлайн – еще не придумал. Когда сделаю (а тут пахнет искусственным интеллектом) - нобелевскую получу
Я просто иду по статье, которая понравилась. Мне показалась, что она из разряда практических.

И согласен, что тесты можно обмануть. И все же они есть, ими пользуются и будут пользоваться наши коллеги.

Я ведь здесь как исследователь. И у меня есть гипотеза, которую еще буду проверять – при прохождении онлайн-теста,
·когда нет угрозы – от результатов тестов возьмут/не возьмут на работу, уволят/не уволят,
·когда не стоят за спиной
·когда проходишь тест по собственному
результаты более достоверны

Вот только что запустил тест ИТО, за вчера прошли тест 68 человек
уже напрашивается вывод, что норма по баллам скорее всего будет не до 4, а как минимум до 5, а может 6
и есть уже вопрос-лидер, на который 100%!!! ответили одинаково (повод присмотреться к нему), и другие лидера, где получаем 80-90% одинаковых ответов
------------
остались ли у вас по Томасу данные, свои пометки, претензии, восхищения? Ну что бы говорить не в общем, а на конкретике
Уже кое-что поделилась Людмила, спасибо