Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 18:12   #12
Мельник
Эксперт HR-Лиги
 
Аватар для Мельник
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 1,077
Вы сказали Спасибо: 1,170
Поблагодарили 1,590 раз(а) в 485 сообщениях
По умолчанию

Поддержу тему Может, на праздничный стол пригодится кому ...
На о. Тенерифе местная жительница научила меняя жарить бананы.
Бананы ( у них маленькие, слаще " наших) режем кружочками около 5 мм. На сковородке в небольшом кол-ве растит. масла ( без запаха, поэтому лучше подсолнечное) поджариваем до перемены цвета - в разумных пределах . Заливаем красным сухим вином, добавляем сахар. Тушим бананы в вине на минимальном огне, пока вино с сахаром не образует тянущийся за ложкой сироп. Все - готово!
Можно добавлять ваниль, мяту, и т.д.
Мельник вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мельник за это полезное сообщение:
anatol_ua (23.12.2009)