Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 16:18   #4
EllE HRD
Эксперт HR-Лиги
 
Аватар для EllE HRD
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,857
Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
По умолчанию

только видела - сама не решилась - как мой товарищ с удовольствием поглощал какого-то громадного белого червя в виноградном листе под специальным соусом. особенность блюда в том, что живого червя маринуют в безумном маринаде 2 суток. в каком червь состоянии перед употреблением (живом или мертвом) я так и не поняла. зрелище совершенно умопомрачительное. рецепт из вьетнамской кухни.
__________________
Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.
EllE HRD вне форума   Ответить с цитированием