Цитата:
Сообщение от Iren@
Ханифа, а шо такое? Вы не любите акул, змей, жаб и сверчков? Да вы просто не умеете их готовить! 
|
Отвечу анекдотом-былью.
История реальная.
В начале нашей независимости некий харьковский НИИ отправил своего суперспеца консультантом по проекту во Вьетнам. Мобсвязи тогда и близко не было, на инглише почти никто не говорил, в общем средств связи-- НОЛЬ. Поехал человек -- и пропал!!! где-то через полгода от него окольными путями пришло сообщение: "Кухня европейская-едим улиток!!!"



Оттуда же рецепт соуса, определяющего всю вьетнамскую кухню:
Местную вьетнамскую хамсу заливаем рассолом и ставим на полгода (и более ) в открытой таре на солнышко южное.
Такой практически научный способ ферментации и дает убийственный запах и удивительные питательные свойства соусу.
Процессы и запахи представляете, да??
А вид ЭТОГО??
Далее фасуем это и продаём.
*НЫОК МАМ*