Цитата:
Сообщение от Федот
Спасибо, Катерина!
В целом мне понятна Ваша точка зрения, хотя далеко не во всем я с ней согласен
|

и это неудивительно. Хотя бы потому, что у нас с Вами разная информация и разного рода.
Я прошла все (ОК, ПК, ЛП) и даже несколько раз. Плюс компания, которая проводит лайфспринг, была партнером тренинговой компании, где я работала; мы даже сидели в одном помещении (у этих компаний один собственник). Так что я знаю об этих тренингах и снаружи, и как участник, и совсем изнутри. ))
Плюс я тренер, но об этом молчу.
Цитата:
Сообщение от Федот
Кого именно Вы понимаете под словом "коуч" (Яндекс-словари, к сожалению, такого слова в своем лексиконе не имеют), чем именно он может быть мне полезен, какого размера гонорары он обычно берет за подобную работу?
|
Вот тут есть о коучинге: lifecoaching.in.ua/coaching/what_is_it.html
Слово lifecoaching есть даже в словаре Вебстера. Не знаю, почему Яндекс не находит...

Какие гонорары в Москве - не знаю. Честно. Даже порядок не знаю... Но знаю, что когда идет индивидуальная работа и с хорошим коучем — это того стоит.
Цитата:
Сообщение от Федот
Мне не понравилось на ОК у Шубина 7 лет назад. Было бы полезно разобраться: это случилось потому, что тренинг был неподходящ или Шубин, или я был не готов? Ну и кроме того, за 7 лет и я, и Шубин могли измениться. 
|
Все может быть. ))
Сходите попробуйте.
Просто, как я говорила, мне кажется, Вам там понравится и будет эффект - потому что тренинги эти выстроены близко к вашей структуре мышления: и мотивация ОТ, и пинать будут много и тд. То есть эффект от них будет однозначно. Но, мне сдается, кратковременный. И вот личностного роста, боюсь, не получится...
Зато там наверняка можно разного другого полезного взять для себя. Главное, полегче относиться к тому, что там будет происходить. И помнить себя, сохранить, не поддаваясь влиянию. Тогда может и получится ценное взять, лишнее - отбросить. И ничего и не сколлапсируется.