Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 11:46   #81
Iren@
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,629
Поблагодарили 2,677 раз(а) в 1,200 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anastasia_ Посмотреть сообщение
...в Постановлении Совета Министров СССР «О порядке и условиях совмещения профессий (должностей)» от 04.12.81 г. № 1145 (далее — Постановление № 1145), которое было утверждено и действовало еще в советское время. Вместе с тем согласно Постановлению Верховной Рады Украины «О порядке временного действия на территории Украины отдельных актов законодательства Союза ССР» от 12.09.91 г. № 1545-XII до тех пор, пока не будут приняты соответствующие акты законодательства Украины, на территории нашего государства относительно законодательно неурегулированных вопросов будут действовать акты законодательства Союза ССР, однако при условии, что они не будут противоречить Конституции и законам Украины.
То же самое и я вчера писала
Цитата:
Сообщение от Iren@ Посмотреть сообщение
Дійсно, ця постанова діє в в частині, що не суперечить Конституції та законам України. Її було прийнято у 1981 році...
Anastasia_, я вам пишу, что давно не действует Положение об условиях работы по совместительству, а вы мне отвечаете о «О порядке и условиях совмещения профессий (должностей)»
...

Последний раз редактировалось tipatov; 05.02.2010 в 17:22. Причина: убрал оценочный возглас на грани перехода на личность
Iren@ вне форума   Ответить с цитированием