Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 11:50   #4
annna
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
1.Имели ли опыт сотрудничества с РА?
10 лет. Как в качестве директора по персоналу 2 крупных компаний, так и в качестве ключевого менеджера и рекрутера далеко не последнего РА.

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
2.Какие задачи стояли в работе, что возникла необходимость обратиться в агентство?
5.Что для вас является показателемпрофессионализма в работе РА?
3.В чем видите преимущества/ недостатки работы с агентствами?
4.По каким критериям выбирали агентство для сотрудничества.
На эти 4 вопроса ответ: каждый должен уметь делать СВОЕ дело.
Необходимость обращаться к внешним исполнителям появляется всегда, когда у руководителя достаточно смелости и мудрости осознать:
Я знаю как строить(шить, продавать, конструировать...) и делаю это лучше всех;
а все, где я не самый лучший профессионал, - я отдаю ПРОФЕССИОНАЛАМ: вождение автомобиля, ремонт помещения, финансовый аудит, регистрацию предприятия, организацию корпоративных вечеринок, ассесмент, медицинские осмотры.

Профессиональное РА = то, которое несколько лет подряд занимается подбором Вашего сегмента персонала и при этом не занято попутной "починкой примусов".
При открытии агентства стартовый капитал заканчивается за первый год. Если агентству несколько лет, то оно уже встало на ноги. Если оно не занято дополнительным бизнесом, или само не является дополнительным бизнесом, то, значит, учредители уделили и уделяют внимание единственной производительной силе - профессионализму консультантов.

Преимущество работы с таким агентством заключается исключительно в получении заказчиком собственной дополнительной стоимости. Если руководитель ее не видит или не может подсчитать - пригласите руководителя РА; консультации - бесплатны.

PS Исключение: при работе с нашим агентством Заказчик кроме дополнительной стоимости получает еще и моральное удовлетворение
annna вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» annna за это полезное сообщение:
Ell (14.12.2009), katsol (14.12.2009)