Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 17:38   #13
vildana
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 701 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tipatov Посмотреть сообщение
Вам «погладить» или очень прагматично?
В первую очередь насколько ценный кандидат. Согласитесь – крайний случай, когда Кандидат очень ценный, ему работодатель и няню организует.

И все же. Желательно. При прохождении Кандидата по всем другим критериям и при наличии выбора (кандидат не один). Через проективные методики выясните:
1. Как часто болеет ребенок
2. Каковы отношения в семье: мама-папа-свекровь-теща…
3. Каковы ценностные ориентации человека. Статистика хороша на большом объеме выборке, а в данном случае вы будете работать с конкретным сотрудником. У меня бывали случаи, когда ценности семьи стояли несопоставимо выше ценностей работы. Отсюда вывод в каждом конкретном случае
tipatov,поймите правильно,я не придираюсь..но
к примеру:
1. Ценностные ориентации человека мы выясняем,к примеру Рокичем или тестом"Мотивация",есть и другие методики...(если знаете проективные-подскажите)....
2. Отношения в семье-можно и проективной методикой,классикой,к примеру-Дом-дерево-человек,Несуществующее животное,Автопортрет и т.д.
3. Объясните ,пожалуйста,как посредством проективных методик можно определить,как часть болеет ребенок??????Если такое возможно,то какая это методика,как называется-я возьму на вооружение.
Буду благодарна.

Последний раз редактировалось vildana; 07.12.2009 в 17:39. Причина: А патаму шо невнимательная...
vildana вне форума   Ответить с цитированием