SOS
Дорогие форумчане, подскажите ,пожалуйста, где посмотреть:
1)
(Мы швейное предприятие) вчера была проверка управления труда и соц. защиты населения. (То-что не начислялась индексация зарплаты, это понятно нужно проконсультироваться у бухгалтеров, только где

).
2) в штатном расписании в графе "ОКЛАД" написано у швей сдельная оплата труда, проверяющий сказал, что так писать нельзя а должен стоять оклад или тарифная ставка. Как правильно это можно расчитать, если у нас каждый месяц меняется расценка за издение (новая модель).
3) Мы насчитываем людям немного больше прожиточного минимума (в октябре 700грн). проверяющий настаивает, что согласно генеральной угоды мы обязаны платить не ниже чем мин.з/п *1,2 =780(в октябре), я ему говорила,что мы же ее не подписывали - а он :"ее за вас подписал "Кабмин".
4) Работница, находясь в отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет (это 2ребенок), ждет 3-его ребенка. Для расчета ее больничного в отдене назначения пособий заставляют изменить штатное расписание чтобы были оклады, а не запись "сдельная оплата", и чтобы были присвоены разряды, что без разрядов нельзя, (у нас не поток, а каждая швея отшивает свое издение от начала до конца)- а проверяющий сказал зачем мы связались с разрядами, что теперь у меня швея 3 разряда должна получать 1073грн. И в начислении ей пособия в 50тыс.грн. предприятие принимает участие?
PS. Я в панике и совершенно не представляю, что так что извините за сумбурное изложение вопроса

Подскажите где можно поискать ответы, заранее благодарна.