Цитата:
Сообщение от annna
Предлагаю:
1. Провести бесплатный семинар группе единомышленников на тему "продажа консалтинговых услуг, в момент, когда никому ничего не надо".
2. Если у упомянутой группы возникнет интерес, то мы готовы за символические 15% продавать Ваши бесплатные семинары в регионах.
|
Анна, спасибо за проявленный к теме интерес ))
По правде говоря - консультанты - не являются моей прямой целевой аудиторией )) во всяком случае сейчас )
Хотя в теме "Бизнес и гуманизм" - там пожалуй тренеры и консультатнты - таки одна из моих целевых аудиторий.
(см ветку "Бизнес и гуманизм – вместе или раздельно?"
http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=8141 )
Вот на эту тему - я с удовольствием пообщаюсь с коллегами.
ЗЫ
А по поводу проведения бесплатных мероприятий:
Сейчас большинство тренинговых и консалтинговых компаний имеют в своих предложениях такую форму работы.
Вопрос только в том - что многие при этом на таких мероприятиях просто активно рекламируют себя на протяжениии 1-2-3 часа- что совершенно не является ценностью для участников.
И как результат - очень низкий интерес к таким форматам - у потенциальной аудитории.
Потому как- у большинства - ожидания - что тренеры/консалтеры будут просто продавать себя..
А на это действительно жалко тратить время.
Потому люди реально пойдут туда где:
1) им предложат актуальный для них продукт (который впишется в очень ограниченное время и при этом останется понятным и реально применимым)
2) потенциальные участники - БУДУТ УВЕРЕНЫ в том, что они таки ПОЛУЧАТ нужные методики, а не услышат чью-то рекламу.