Цитата:
Сообщение от Мотя
Самый эффективный метод: расставаться с сотрудником по-хорошему!
Пожелать дальнейших творческих успехов, здоровья и т.д.
Тогда и не будет этих происков.....
|
Абсолютно поддержу уважаемую
Мотю в данном высказывании!!!
Какой бы ни был сотрудник, как бы не было велико Ваше желание с ним попрощаться и т д и т п по тексту, всегда нужно искать в себе силы, таланты, деликатность, терпимость ... да что угодно ... чтобы попрощаться ним максимум спокойно и без лишнего, порой, негатива. Следует помнить, чем это горозит Вашей организации! Проще ведь изначально формировать позитивный имидж работодателя на рынке труда, нежели бороться потом с "бабским радио" сродни которому все вот эти сайты, о которых Вы пишете.
Ситуация которая сложилась у Вас,
Anna zip, стандартна. Рано или поздно с ней сталкиваются все, так как - хорошим для всех быть невозможно, следственно - обиженные и оскорбленные были и будут всегда, как бы Вы не старались ...
Огорчаться сильно не стоит, ведь у всех людей, которые это увидят восприятие этой информации разное. Всегда сама так делаю и другим советую - все что вы видите или слышите из подобной информации (читаете на подобных сайтах)следует делить на 2, а то и на 4. Люди, которые опускаются до такой писанины на подобных сайтах, обьективны бывают не часто (заметьте, не говорю - никогда ... всякое бывает), но чаще в этих людях говорит обида, расстроенные чувства ...
Я думаю многие к подобной информации отнесутся созидательно, если, понятное дело, появление данной информации о компании не носит постоянный характер.
Опять же таки, если вся негативная информация, появившаяся в Интернете, носит анонимный характер - грош ей цена ... это личное мое мнение.
Как бороться? И стоит ли вообще бороться... Решать Вам. Способы, и без меня Вам тут коллеги подсказали. Я советовала бы еще проконсультироваться в данном вопросе с Вашим контент-менеджером (если таковой имеется) - уж они-то знают как с этим бороться.