Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 10:39   #5
konditer
Участник HR-Лиги
 
Аватар для konditer
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

санитарные правила для предприятий продовольственной торговли санпин 5781-91.

216. работники, имеющие по роду выполнения работы
непосредственное соприкосновение с продуктами, посудой,
производственным инвентарем и оборудованием, должны проходить гигиеническую подготовку, сдавать зачет 1 раз в два года по установленной программе. санитарный врач имеет право отстранить от работы лиц, не знающих и не ыполняющих санитарные правила при работе до сдачи зачета по установленной программе.
217. инженерно-технический персонал и руководители
предприятий один раз в два года должны проходить аттестацию по санитарно-гигиеническим и противоэпидемическим вопросам.
konditer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо konditer за это полезное сообщение:
blonda (23.11.2009)