Цитата:
Сообщение от Julia_K
Дело в том, что наш руководитель самоустранился, мол делайте, что хотите, но что бы порядок мне тут был. А я просто не могу их заставить, буквально пол часа назад работник покинул свое рабочее место без объяснения и без бумаги. При всем моем оптимизме у меня опускаются руки. Может попросить босса на них покричать, раньше помогало, но не долго. Самое смешное, что из всего то 30 человек, а я все равно не могу справится.
|
Знакомая ситуация, ранее сталкивалась и с таким руководителем и с работниками.
1.Несомненно нужна поддержка руководителя, иначе Ваши слова-угрозы так и останутся угрозами, насколько я поняла у вас нет рычагов воздействия на ваших коллег.Руководители(если они действительно РУКОВОДИТЕЛИ) всегда понимает "язык денег"- не поленитесь подсчитайте сколько денег "нагуляли" ваши сотрудники и покажите для начала эти данные руководству, а еще лучше привести динамику за несколько месяцев, если он не полный.... ,то гарантирую обратная связь и его включенность в процесс проявится.
2.После того как вы заручитесь поддержкой руководства и самое главное получите рычаги воздействия (штрафы, взыскания.....) смело общайтесь с коллегами, сначала по принципу "разделяй и властвуй". Приглашаете к себе злостного нарушителя и сочуственно описываете ему картину его поведения, выраженную в деньгах, т.е. сколько же он не дополучит, а еще лучше поговорить об эффективности его результатов, что в следующий раз фразы типа "не успел, бла-бла-бла" никого интересовать не будут.
Сильно не обольщайтесь, картина моментально не изменится, отслеживайте динамику (у меня, например, время опозданий постепенно пошло на убыль-организовались).
А вообще так, чтоб кардинально изменить эту ситуацию, должна быть привязка оплаты к результатам деятельности, но это уже совсем другая история.