Вчера иду по делам, надо зайти в аптеку, купить лейкопластырь.
На входе стоит тетенька, прилично одета, говорит: у меня есть маски!
Я - к ней: говорю: покажите!
Тетенька: - а вот, пожалуйста, три гривночки.
Захожу в аптеку, покупаю лейкопластырь, заодно интересуюсь наличием масок, выхожу к тетеньке. (меня уже псих накрыл в смысле наглости тетеньки, а когда стрессовая ситуация, я группируюсь)
Я: еще раз покажите, а где вы их взяли?
Т: Сама нашила.
Я: почему они у Вас просто в сумке лежат, без пакетов, да И
ВА-А-АЩЕ:
1. У Вас есть лицензия на пошив масок?
2. Сертификат качества?
3. Разрешение на торговлю!
4. Дислокация!
После слова "дислокация" тетенька тихо нервничает и говорит: я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, НЕ ЗАБИРАЙТЕ МЕНЯ В ТЮРЬМУ!
Уже начинаю тихо смеяться и говорю (тему про тюрьму тетенька сама подсказала), ладно, просто у нас тут рейд по борьбе с коррупцией, а Вы - попали! Причем по-взрослому!
Ну, я кое-кому перезвоню и скажу, чтоб Вас отпустили, если в две секунды Вашего духа тут не будет!
Тетенька сдрыснула со скоростью света!
Зато вышло руководство аптеки и мило и долго со мной общались, говорили большое спасибо за то, что я не позволили упасть тени коррупции на их аптеку!
Люди! Вдумайтесь, до чего дошли!
Стоит дама под аптекой и продает НЕИЗВЕСТНЫЕ МАСКИ!

Может, она их по мусоркам собрала, постирала и людям продает?
"Прочитано и протокол
МНОЮ ЗАПИСАН...."
Это туда же , к маскам...
(Последнее вчерашнее мое посещение РО)
А ничо, ШО ПИШЕТСЯ: "С моих слов записано верно и мною прочитано"!
Ужасная страна, ужасные люди!
А когда в аптеке покупала лейкопластірь, один покупатель нервного вида, хотел срочно купить два шприца, долго на меня орал, что я задерживаю очередь (очередь - это я и он), что я скупаю полаптеки - покупала 4 одноразовых лейкопластыря, а потом плюнул и убежал со совами: да чтоб у тебя на лбу вырос: ..й!
Я долго потом примерялась, какая я буду красивая с этим ..ем на лбу! И как на этом буду зарабатывать деньги!