Цитата:
Сообщение от svetysic
Соглашусь с Ханифой,
Смысла прямого поиска сейчас нет(только некоторые топы)….к тому же прямой поиск занимает гораздо больше времени, нежели отбор по резюме и собесед…
А для того, что бы понимать, хоть что это такое, нужно почитать книжки либо статьи
|
Я визуально представляю, что означает прямой поиск, иначе бы наверное не интересовалась бы им, внесу больше ясности, я работаю в кадровом агенстве, крупной компании требуется вед. юрист, компания эта пробовала сотрудничать в поиске с 3 КА, пока безрезультатно, у них достаточно большой стоп-лист,поэтому мне очень бы хотелось закрыть эту вакансию, 1. можно заработать, 2. репутация нашего агенства повысилась, 3. приобретение новых постоянных клиентов. А работаю я в данной области 2-ой месяц, по моему ничего страшного в том, что я прошу совета и подсказки у знающих специалистов -нет.
Цитата:
Сообщение от Li_za
хм... тогда первое, что нужно сделать, это выяснить эти причины. Так можно долго перебирать.
|
Честно говоря по разным причинам, в основном, это, не прошел какой- либо этап собеседования, последний кандидат не прошел испытательный срок.