Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 13:21   #76
anatol_ua
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
Счастье

1. Если мы не имели потверждения статуса одинокой матери, пока она работала у нас, то предоставив свою справку в суд, пусть у суда (т.е. у государства) и требует возмещения.
Когда я прошу своих одиноких мамочек принести подтверждающие их статус документы, то: во-первых, называю какие именно документы мне нужны, во-вторых, только после того, как они мне приносят документы, я запускаю в ход их заявления на доп. отпуск.
Без документов только провидцы могут что-то предпринимать...
2. Автору топика - будьте осторожны с такими советами (см. ниже). Никто Вас не призывает слепо верить тому, что пишется на форуме (хотя бы потому, что с незрячими глазами трудно читать) - мы все люди и все можем ошибаться ! Просто некоторые уже заработали звание Эксперта - не символ непогрешимости, а право больше других сомневаться и проверять свои сомнения по НПА по много раз (я уже где-то об этом писал...), право давать советы, рекомендовать (исходя из своей многолетней практики), право аргументировать своё мнение нормативными документами, а не голословными утверждениями, кстати, право аргументировать именно НПА есть у всех !
За почти 4 года пребывания на форуме нам доводилось читать некоторых "активных" участников... Что-то их давно уже не видно..., а форум существует !!!