Цитата:
Сообщение от respect
Да, хотелось бы. Но решили, что это будет делать отдел кадров. Доказательства того, что договор подряда не регулирует трудовые отношения не подошли. Логика железная: это же персонал ? так пусть им занимается управление по работе с персоналом
|
Ладно, допустим, возьмете Вы этих 50 человек, уволите, оформите ГПХ - правдами и неправдами (Дейс писал о необходимости лицензии на проведение некоторых видов работ).
А как же быть с дисциплиной? Ведь договорники не подчиняются ПВТР.
Вот, является электрик к 12 часам и говорит: а я могу и ночью свою работу работать....И что Вы ему скажете? И перерыв у меня будет столько, сколько я хочу....И пьяным он может придти на работу....И прогулять....Главное - чтоб лампочка была вовремя вкручена....
Чо-то вот я никак не понимаю такие работы и таких работников...и тех, кто берет по договору ГПХ кучу работников....Спросить-то, получается, нЕ с кого....
Потом, Дейс прав на 100%: а, если у Вас несчастный случай, а у него нет разрешения на проведения данных работ?
Ну, это, конечно, дело Ваше - Ваше ж предприятие, я просто свою думку высказала...