Цитата:
Сообщение от Iren@
Юліє, на рівному місці нікому не потрібні проблеми - тягатися по судах, витрачати час і нерви. Це вже сильно треба "насолити" працівнику, щоб він хотів за щось помститися колишньому роботодавцю.
|
"Насолить" работнику не обязательно.
Может он просто такой человек (что по судах захотел побегать и нервы всем помотать).
Была у нас работница. Хотела уволиться. Даже мысли не было, чтобы ей испортить трудовую или как-то обидеть. Сразу все было нормально, но потом... пообщалась с "друзьями" и ... Довела всех: директора, меня, главного бухгалтера, юриста до бешенства. То ей плохо и нужно вызывать скорую, то она истерику закатывает. Не верила ни одному нашему слову. Главный бухгалтер объясняла ей сколько каких налогов платит предприятие, сколько с ее зарплаты вычитается пять раз подряд; при наличии записи в трудовой книге не верила, что оформлена официально и хотела меня обвинить в мошенничестве. Когда я с юристом (вдвоем! в одиночку уже нехватало терпения) ей объясняли процесс увольнения (ссылаясь на законы, акты и т.п.) начала кричать что мы ее обманываем. Развернулась и убежала, сказав: "вы все злые".