Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 09:27   #8
marishagaz
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zemcerla Посмотреть сообщение
Коллеги! Кто сталкивался(принимал участие ) в таком деле как служебный роман? Как у Вас в компании это воспринимается и как к этому относится коллектив?
Добрый день! В 2005 году меня приняли на работу по конкурсу в Сервисный центр по ремонту бытовой техники. Коллектив 60 человек, из них 12 женщин. И в первый же день моей работы я встретилась с НИМ. Наши глаза сказали друг-другу: "Что вот единственный(ая)!" Как он сказал потом: "его как молнией шарахнуло". Он ухаживал за мной с утра до вечера, вместе на обед ходили. Тем самым всем мужчинам в коллективе объявил, тайно, чтобы ко мне никто клиньев не подбивал. Через месяц попросил у меня и моих родителей моей руки и сердца, через полгода мы устроили свадьбу. До сих пор живем в любви и счастьи, тьфу, тьфу, тьфу. Он до сих пор благодарит Бога, за то, что Он послал ему меня. А в коллективе к такому концу уже привыкли, сами понимаете, что в мужском коллективе есть из кого выбрать. Директор называет наше предприятие "брачным агентством", потому, как почти все пришедшие на работу девушки рано или поздно находили свое счастье здась, выходили замуж. Единственное, что ему не нравилось, это то, что после свадьбы через полгода-год надо было искать новую кандидатуру на место ушедшей в декрет девушки...
marishagaz вне форума   Ответить с цитированием