Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 13:40   #43
ЧаRодейка
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях

По теме поста от себя и о себе:
действую по принципу, если что-то хочется сделать, делаю обязательно, не стоит себя насиловать. Нюанс: любое дело, тем более, если оно нелицеприятно, можно сделать красиво и изящно.
Обратная связь-великая вещь, особенно, когда она неожиданна, как бонус. Часто приходится отказывать очень достойным кандидатам, (гадкая вещь), а меня в ответ благодарят...письменные такие благодарности храню, греют в трудную минуту. А как можно было предполагать, что человек скажет тебе теплые слова за то, что ты не взял его на работу, особенно когда кризис и работа ему ой как нужна.
По поводу того, что HR не соответствует корпоративным ценностям, заявленным на сайте - это всего лишь неподтвержденные личные ожидания. Йога учит: ожидания уменьшают радость.
HR-лицо компании? Возможно, но, думаю, далеко не всегда. Я точно-не лицо компании, скорее антилицо И, если при общении с кандидатом, обнаруживаю, что он меня идентифицирует с компанией, я его не беру, не тот человек. По-моему HR-это мозг компании (ну или хотя бы его часть )
ЧаRодейка вне форума   Ответить с цитированием