Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 15:55   #35
Мельник
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,170
Поблагодарили 1,590 раз(а) в 485 сообщениях

Прочла кейс и не нашла там ничего, из-за чего стоит копья ломать.
Опоздала и не извинилась? А кандидат опаздывал куда-то? Тогда мог бы уйти - в чем вопрос?
Или обидно стало? Как посторонний человек мог Вас обидеть? И чем таким 20 минут могут возмутить до глубины души?

Вам не дали спросить важное для вас? Как это? Попробовал бы кто-то не дать мне что-то спросить !!! Возможно, мне не дали бы ответов - их дело. Но спрашивать - мой выбор. Или охранник стал бы волочить Вас за ноги из кабинета, если бы Вы сказали: "Нет, еще не все. У меня есть к вам еще несколько вопросов. Итак, я хочу знать 1), 2)..."
Кто-то хихикал и это Вас выводило из себя? Почему??? Выключили его и забыли - пусть хихикает. Может он анекдоты в инете читал? Какое это имеет отношение к Вам? Вы же показали, что это Вас задевает. Не имеет значения был ли человек не воспитанным или это такое стрессовое интервью, Вы проиграли по полной. Потому что показали, что сработало.

Посему, я думаю, что Вы должны ( или не должны ) быть благодарны данному эйчару за то, что он показал Вам ваши слабые места. Я бы не взяла на руководящую должность человека, не умеющего собой влвдеть, не выдерживаюшего таких элементарных жеских ( чуть-чуть) переговоров. Ведь руководитель должен справляться с подчиненными (хихикающими тоже) и вести внешние коммуникации.
Так что учиться - и снова на собеседование. А этим - спасибо за науку.

Надеюсь, я не была слишком жесткой

PS. Я - не эйчар
Мельник вне форума   Ответить с цитированием