Честно говоря, в моей практике прохождения собеседований пунктуальные менеджеры по подбору - оочень редкое исключение. Ожидание собеседования в течение 20 - 40 минут, к сожалению, уже не удивляет.
Собеседование в присутствии других сотрудников отдела тоже встречается часто. Правда, как правило, при этом никто не хихикает.
К сожалению, профессиональный уровень многих "специалистов по персоналу" очень и очень низкий. Но тем не менее, по какому-то недоразумению, они иногда работают в довольно приличных компаниях. А поскольку они являются своеобразным "лицом" работодателя, то и отпугивают многих достойных кандидатов от работы в компании.
Так было у меня однажды. Собеседование проходило в условиях, описанных Вами. Я все-таки постаралась сохранить спокойствие и не обращать внимание на замечаемые мной профессиональные ошибки рекрутера. Я пришла на второе собеседование с начальником отдела, и мое мнение о компании совершенно изменилось. Потом я там работала довольно долго, а вот та самая "горе-рекрутер" в скором времени уволилась.
|