Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 18:16   #107
Мельник
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,170
Поблагодарили 1,590 раз(а) в 485 сообщениях

Шутки-шутками, а у нас в интернате для инвалидов и престарелых, о котором я писала , работали строители-адвентисты ( мужчины - это важно)
Однажды у нас выпил и пошел в разнос подопечный Саша - 50 лет общей судимости за разбой,убийство и изнасилование, амнистирован в интернат из-за ампутации ноги. Трезвый -управляемый, не проследили - ховайся. И вот он пытается убить ( именно так ) 18-летнего эпилептика "за то, что, он, падло, любовно смотрел на Машку(его жену)"
Я и Валя (медсестра 45 кг общего весу, один героизм) пытаемся спаси мальчика, просто прикрывая собой. Повалить Сашу на его протезе можно, если бы он не размахивал костылем.
Объявляем перемирие и я бегу к строителям адвентистам с просьбой "Помогите связать Сашу, нам слабо, а пацаненку одного удара по голове хватит, чтобы умереть"
Ответ: "Мы не можем допускать со своей стороны никакого насилия. Если Бог решил, чтобы мальчик был наказан, мы не сможем мешать его воле. Нам наша вера не позволяет".
Я -человек сильно толерантный и тогда смолчала, но к себе адвентистов ни 7-го дня , ни другого не взяла бы на работу никогда с их добротой.
А Сашу мы с Валей завалили
Мельник вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мельник за это полезное сообщение:
katsol (03.06.2011)