"Мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь..."
Преамбула: Было мне 20 лет, ни опыта, ни образования пристойного пока, только огромное желание, на том и стояла. А теперь собственно история: был у меня в то время вот какой руководитель, лет на 5 меня старше. Когда рабочий день заканчивался и сотрудники покидали офис, он(руководитель) проводил "аудит" рабочих мест, документов и пр. После найденных промахов оставлял следы своего пребывания хозяину рабочего места, в виде записочки(чек), где крыл его по полной на чем свет стоял, по началу меня шокировал его стиль изложения, но со временем научилась воспринимать только суть послания, а она чаще всего была очень полезной для корректировки действий. Собственно большая благодарность ему за это, т.к. именно он научил меня отвечать за все, что выходит из под моих рук. А с коллегами мы потом соревновались, у кого больше посланий от директора, вот вам и элемент признания от руководства. Записки кстати получала даже уборщица, мол с унитазом то проблемки.(наверно, чтобы и она чувствовала себя кому-то нужной).
|