Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 13:19   #21
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iravil@ukr.net Посмотреть сообщение
В нашей организации произошел неприятный случай... один из сотрудников украл крупную сумму денег и скрылся, официально оформлен с 1 августа, т.е. на момент выявления кражи он проработал чуть больше месяца.... сейчас его нашли и планирует через суд вернуть деньги. Подскажите, как быть с увольнением?
Цитата:
Сообщение от iravil@ukr.net Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогие, что делитесь своим драгоценным опытом я пока даже узнать не могу где же наш работник... Вся информация принята к сведению, бум думать
Цитата:
Сообщение от Anka Посмотреть сообщение
Напрасно Мотя Вы так реагируете. Как я поняла организация знает где территориально возбуждено дело, но не знает где находится работник - поэтому и дала совет о запросе в органы милиции. А образца никакого нет - просто письмо "Прошу сообщить...."
?????
Не поняла?
Уже возбуждено дело????

Из чего Вы сделали такие выводы?

А разве суд и подача заявления на розыск человека или заявления по факту кражи - это одно и то же?
А разве иск о возврате долга предъявляют в милицию?

Откуда вы знаете, что они обязательно будут делать это через правоохранительные органы, если они не хотят даже с судами связываться? ( Понятное дело, кому это охота?)

Логика: дело возбуждено, а подозреваемого нет, и никто не знает, где он. И милиция не может его найти...
Это как?
Поясните, пжлст.