Цитата:
Сообщение от Элен
Никоим образам не умаляю Ваших знаний и опыта!!!! Только пользуюсь ими, когда надо 
Но в случае Верванны главно поставить цель в разговоре с Васей: что Вы хотите - "с большим пристрастием"... , тем самым лишить Васю единственного заработка в настоящем и обозримом будущем (сарафанное радио живет и побеждает, а увольнение со скандалом еще никогда не служило в пользу кандидата) или помочь Васе по-доброму вытащить "свои кровно заработанные, но не доданные"???? И я не веду разговор о Верваннах - директорах предприятий, я говорю только об СПД-шних маленьких Верваннах с 1-2 наемными працивныками, не будем уходить от темы.... 
|
Если вы все же сталквались с ведением документации для СПД, хотелось бы , чтобы вы поделились опытом. Буду вам благодарна. А не упражнялись в словоизворотливости. О то, как у нас это ведется "неправильно" я и так знаю. Меня интересует, как "правильно". Просто не хочется кормить очередного чиновника проверяющего, ни за что и просто так. Я тоже даю взятки в нашей стране, но не люблю кормить кого-то на шару (отступая от темы). Я работаю, пусть и они работают.