Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 21:23   #41
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kichkaev Посмотреть сообщение
мне ж надо в декрет с какой-то работы уходить и поэтому надо эту самую работу получить любым способом.
....
Логика человека ищущего работу вне зависимости беременный он или нет должна быть следующей - я ищу работу, потому что мне нужна работа, чтобы жить и развиваться, потому что эта работа мне интересна, потому что я получал образование для этого.
Я не была бы столь категорична, ув. kichkaev!

Я, конечно, не знаю, что там у Вас в Белоруссии творится с кризисом на рынке труда (говорят, Белоруссию не так задела безработица, как Украину).
Но у нас не только беременные, а и небеременные не могут трудоустроиться, начиная от финансового директора, заканчивая рабочими специальностями!
И рассуждать именно сейчас, когда на носу новая волна сокращений о том, чтобы развиваться, нравится или не нравится, извините, некорректно немножко.
Давайте смотреть правде в глаза, а не прятать голову в песок!
Понимаете, сейчас логики никакой нет! Есть реальность: лежащие металлургические (да и другие) заводы, замороженное строительство, миллионы безработных - трудоспособных, нормальных людей, не беременных, не имеющих маленьких сопливых детей, с богатым опытом работы....
Именно так и обстоят дела на Украине: НАДО ПОЛУЧИТЬ РАБОТУ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!
Простите, может кому-то не понравится мое высказываение или получу за оффтоп, но кто-то же должен сказать ПРАВДУ!
Не прикрываясь красивыми словами о пользе для страны своего образования и о какой-то логике, и о каком-то развитии!
Вот когда опять разовьется экономика, тогда и мы будем в своей работе развиваться и применять свое образование (зачем учились-то?)

Спасибо за внимание!

С уважением ко всем участникам, никого не хотела обидеть!
Fresh (14.03.2011)