Сейчас делаю по другому, нашел подход к человеку "работнику который всех переживет, и все равно останется"... пытаюсь отиграть подругой схеме, проведу перемотивацию, дабы человеку не выгодно было тащить моих людей, ну и для начала наверное пущу кого-то из знакомых на работу, на короткий проект, пускай с реагируют на живца (человека предупрежу, что все предложения разсматривать), а при выходе, сделаю "теплую встречу" старых друзей... одно только но... служба безопасности, у нас имеет очень слабый штат по СБ внутренньей, именно комерческой.. так что начинаю искать таких спецов...

имею большую надежду, что преступать ККУ мне не прийдется... а прослушка...

чесно вам скажу лучше чем сами люди, никто никого прослушивать не будет ))) исчим другие методы )))
Да, у нас все подписывают в ТД о не разглашении, отдельные бумажки, но реально проверить их действие
У меня впечатленье что не стой стороны я что-то делаю, возможно нужно защитися, а потом уже двигатся дальше, подберать, мотивировать, ну и т.д...
еще пример:
проверял на доступность для хантинга свою компанию...
на себя вышел через 8 мин.
на Генерального вышел через 12 мин. ну а на прочих и того быстрее... охрана, отдел продаж и секретарь пропускают хантера "на ура"... вот сижу и думаю...