Цитата:
Сообщение от temka
а будь это счет другого лица?
|
Как же не выдвигали? - Выдвигали, по крайней мере одну

.
Цитата:
Сообщение от temka
Наказывать за ошибки нужно, за все!
|
В корне не согласен, тем более, что человек не всегда знает, что его действия привели к ошибке. И вы, Господа, ежедневно совершаете ошибки (имею в виду не только работу). И я. Иначе мы были бы Богами. Всегда ли мы несем наказание за них? А какое наказание понесет руководитель и менеджер по персоналу, ошибочно, но красиво уволившее специалиста, если только последний не подаст в суд?
А что касается права руководителя на приказ - никто право не оспаривает. Вот только здравомыслящий руководитель обсудит ситуацию с менеджером по персоналу. Конечно, это зависит от Вашей роли в компании и корпоративной культуры. И ожиданий руководителя. У нас, в компании, по-другому не может быть, так как HR является бизнес-партнером и решения такого рода принимаются совместно. Считаю это правильным, и меня переубеждать не нужно.
Цитата:
Сообщение от Мотя
Или я не права?...
|
Не правы. Сначала деток учат, а затем спрашивают по всей строгости. А в данной ситуации, у нас нет фактов дать оценку. И утверждать, что всегда и за все наказывать - простите, максимализм.