Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 12:15   #235
Tavy
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Радость

Должности::
  • Сепервайзер
  • Офыс-менеджер
  • Торговый представитель дистрыбюцыя (в графе «личные качества» – грамотность)
  • Єкономіст
  • Икономист
  • Менеджер со збыта (в разделе Топ-менеджмент)
  • Опреатор ПК
  • Администратор гостиницыц
  • Менерджайзер
  • Практично різниці нема
  • Какую дадут
  • Не директор (хоча буду не проти)
Пару самых удачных формулировок семейного положения:

§ Женат, счастлив.
§ В поиске.

Из личных качеств:
Отвецтвенная, комунекабельная (резюме секретаря).

Наверное, самый впечатляющий вариант карьерного роста:
2006-2007 ЧП „Волна”, епізодична торгівля. Охоронець.
2007 – ІА „Контекст-медіа”. Спеціаліст з дослідження товарних ринків України.

Опыт работы, умения и навыки кандидатов тоже производят неизгладимое впечатление:
  • 2004-2008 частный предприниматель имел свой компьютерный клуб. Получил огромный опыт общения с детьми, быстро и чётко настроить сеть, бесперебойную работу всех ПК, ремонт не тока себе ПК но и клиентам, а также нашел общий язык свыше стоящими органами.
  • Я хороший работник и овладела специальностью мерчендайзер: розлажывать товарный продукт по полкам, просматривать просроченный продукт и отдавать на возврат, что бы был идеальный порядок на полках и ценники, делать отчеты и брать остатки по возврату.
  • Срочно нужна работа продовца консультанта...Немного есть мения с ПК...целистримлёный,опыть работы с людьми 2-ва года...культурный,пунктуальный...росмотрю любые придложения.
  • Знаня ПК, 1-С, знакомий із інтернет бізнесом, та у направлєнії продаж закупки реалізації, ОПТ... і так д.....
  • З 2003 по 2006 работал и жыл в Англии. Могу слабо разговаривать по анлийски.
  • Знания работы МАНЧЕНДАЙЗЕРГА
И, напоследок, ещё несколько особенно понравившихся выдержек из резюме:

Ø Являюсь творческим человеком, так как я рисую с самого детства.

Ø Маю бажання щось змінити (роботу): не тому, що мені щось не подобається (люблю кожну із своїх робіт по-своєму), а тому що цікаво спробувати чогось новенького.

Ø Цели: Хочу получить работу со стабильной, не унижающей человеческого достоинства, зарплатой.

Ø По религиозным убеждениям в пятницу после захода солнца (максимум с 16:00 – по переводу часов на зимнее время) и в субботу не могу работать.

Ø Рассмотрю любые предложения кроме раздатчиков листовок, промоутеров и менеджеров прямых продаж пылесосов.
Tavy вне форума   Ответить с цитированием