Привет всем, я вижу, тут прямо кружок психологической разгрузки- в смысле проговорить наболевшее и легче на душе

Рекомендую для тех кто стопорится в работе с руководствсом при их выбрыках почитать книгу "Токчисные менеджеры" Р. Лубит- где дается краткая типология- "что делать и как думать если он делает так.." Мне например, в моменты "выбрыков боссов" помогало читать Леонгарда (классика или БЕрна и находить в дебильной ситуации выход а) босса не поменяешь- можно ему помочь в его маразме б) босса не поменять- но можно покоучить- вдруг поможет и он начнет рефлексировать?(иногда даже помогало

в) босса не переделать- можно научить себя быть смирным и учиться в ситуации ловить кайф от совей ранней диагностики и предсказания шагов босса ис предупреждающими маневрами( если вы знаете на что его несет. и сразу перед тем как сделать это "что -то" предупреждаете его о том что будет и сомтрите на реакцию..
Мотя, относительно- идти никуда чтобы и жить еще- я это прошла- скажу точно, это сложно, но легче чем жить с внутренним конфликтом и з.п. в зубы за "лояльность"