Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 11:45   #10
Ilit
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 313
Поблагодарили 502 раз(а) в 187 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
P.S. Сегодня, после праздников, директор вызвал меня и сказал, что по результатам ведения табеля, практически 100% приход вовремя на работу. Этого не было, цитирую:"со времен лотков". Он подумал и...движемся дальше - гарантировал свою поддержку. Собрала руководителей, пошли на компромиссы и...Ничего не могу сказать, кроме *как же я люблю свою работу*!
ТАкова уж наша работа!

Лил, поддержите директора тогда. Он делает над собой подвиг, честно говоря: ломать свое мировоззрение сначала, потом ломать коллектив. только будет первых пол года - год очень тяжело (мой опыт), тяжело аж до желания опустить руки, даже при поддержке директора, которого также нужно было поддерживать.
Теперь я сразу описываю директору/заказчику потенциальные сложности, конфликты и путь решения/работы в течении периода х. Тогда мало неожиданностей, наоборот, легче что-ли изменять, так как ты готов.
Разработайте такой план (только не старайтесь все успеть в краткие сроки) и глубоко обсудите с директором, особенно проблемы, с которыми Вы столкнетесь.
И еще, не расстраивайтесь, если директор все же не выдержит этой ломки устоев и все вернется назад - такое тоже часто бывает.
Ilit вне форума   Ответить с цитированием